首頁
1
商品介紹
2
病友提供【福音見證--人的盡頭是神的起頭】3
https://www.5550056.com.tw/ 元和雅診所 身心專科
首頁 診療資訊 醫師文章分享 楊尚儒醫師文章分享 奇異恩典 病友提供【福音見證--人的盡頭是神的起頭】
20

病友提供【福音見證--人的盡頭是神的起頭】


人的盡頭是神的起頭

                                    ---劉小姐的福音見證

   2009年的七,八月份,是我人生非常低潮的時候,那時家裡的情況是…我的媽媽在2004年底時車禍意外過世了,爸爸遠在大陸工作,兩個妹妹在北部工作,只有我一個人住在家裡我的工作是保險銷售,在剛做保險的前面四五年,我做得很好,所以我把人生所有重心都放在工作上但後來不景氣也因為有些職業倦怠我的業績漸漸沒有之前這麼好了家人又都不在身邊再加上那時候的我是個脾氣很衝的人也得罪公司裏的主管與同事所以人際關係也處理的不好, 工作,家庭,朋友都不順利!

    然後我就開始出現身體上的不適暈眩,心悸,喘不過氣來,不時腸胃炎,有天半夜冒冷汗,大熱天發冷發抖,…去醫院各科檢查都檢查不出什麼,也去各大廟裡拜拜,甚至去收驚,…最後遇到一位朋友建議我去看身心科也介紹我給楊醫師,說他人很好,問診很細心

      原來我是得了自律神經失調以及恐慌症,看診時楊醫師不只聽我講身體的情況,也聽我訴說所發生的情況我的心情與低潮,我第一次看身心科我就把楊醫師當成像”張老師”那樣邊哭邊把我的痛苦難過與害怕都講出來了楊醫師除了專業上的診斷與開藥,最令我感到奇妙與特別的是他說,吃藥只是治標,最重要的是我需要有信仰他建議我去找教會,參加教會最後他還為我做了一個很長的禱告禱告內容我雖然忘了,但我只記得我很感動,眼淚一直掉,於是本來就對基督信仰很好奇但又不敢進教會的我,開始積極尋找基督徒朋友帶我去教會!

       在半年的了解與上教會的日子後,201037,我受洗成為基督徒,認識耶穌這位神,認識基督這個信仰,真的是跟從小到大跟著大人拜的神不同,

宗教都一樣,都是勸人向善的這句話真的是不對的,我開始讀聖經,聖經裡有好多神的話都很安慰我,鼓勵我,給我力量與信心,我是一個有完美主義個性的人,但無條件愛我的天父上帝的愛,讓我從此不用這麼辛苦,讓我知道我不需要什麼都做到最好,才配得到那一份真愛

    受洗後,我並不是一路順暢,我經歷一段令我非常痛苦的感情,再次經歷人生低谷,我的恐慌症又復發,我又回去找楊醫師,我繼續吃著楊醫師給我的藥,也繼續上教會,讀經禱告,…我常常問上帝,為什麼別人信主都很快的淂醫治,經歷神蹟,而我人生的路還是走得這麼辛苦

    而就在今年7月初 (20137), 在教會朋友的熱情鼓勵下,去苗栗禱告山參加了一場四天三夜的廖雅各牧師醫治特會,就在這活動的最後一天,我經歷神蹟,我發覺我的恐慌症得到神大大的醫治,完全的醫治,祂也賜給我很大的信心,從神而來的信心,而且祂還幫助我做到饒恕,使我饒恕了一個我想跟她絕交的朋友,這靠我自己根本做不到,是主耶穌在我身上所做的改變

    現在的我知道,上帝有祂的時間祂會在最好的時間給我最好的我的天父爸爸,祂不僅願意給我我所需要的或是我想要的祂更希望使我成為一個更好的人,耶穌改變了我,使我成為一個新造的人也成為一個更好的人,使我一天新似一天,人生有了盼望,我所經過的苦難都不會是徒勞的,祂使我所經歷的苦難都轉變成祝福,使我也可以成為別人的祝福與安慰我相信基督信仰這條路我會更有信心的走下去,

 謝謝天父謝謝耶穌也謝謝楊醫師,

這是我很喜歡的聖經上的一句話....

如經上所記:神為愛祂的人所預備的是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽見,人心也未曾想到的。~林前 2:9

 送給還沒有認識主的朋友,祝福你!

認識主耶穌,必定也會有神蹟奇事發生在你身上你一定要來嚐嚐主恩的滋味哦!

475935